Цитата:
Сообщение от Moln
У самой клиники начались вроде схватки и я пожалел, что у меня нет мигалки.
|
Этапять! В первый день столько адреналина ! Вот и спать потом не мог. Я за 5 лет только раза три в роддом возил людей, один из них думал что роды буду принимать. Супружеская пара меня ещё кроме стонов и пыхтения накручивала разговорами о отошедших водах и "как бы успеть в больницу". Они вообще то молодцы, ничего что маленько припозднились, зато взяли с собой клиёночку и тряпочек .
По количеству твоих смен делаю вывод, что в такси ты только подрабатываеш. Всегда вечер-ночь? Встретиться со мной будет легко. 27 будет очень тихо, впрочем как и до Нового Года, в куче машин смотри Волво в70, колпак 932.
ПС Тебе с навигатором не повезло, вольвовский работает раза в 3 медленней, чем те что были в такси раньше. Я тоже с ним мучаюсь, но мне легче, я знаю как до какого района добраться без навигатора, а за время поездки успеваю вбить адрес.
ППС Низаиц правильно пфыкает. Помню она первая отреагировала на мою первую байку, извиняюсь за тавтологию.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|