Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2011, 00:17   #59
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Знаю я, что у них есть. Литература ихняя расчитана на людей с ИQ ниже среднего. Ни о какой тактике и принципах речи не идет. Ну, если там что-то что ходит между более ответственными товарищами, скорее всего. Но Вы слишком многим наделяете эту организацию. Например, та "секретная книга" о том, как завязать разговор - она предназначена именно для всех, кто по домам ходит. Т.Е. любой пень ее должен понять. И доступна она достаточно свободно была. "Секретность" их литературы - это выдумки конспирологов. Да и о каких "секретных" книгах может идти речь, когда любой может в любой момент к ним прийти в организацию и из нее выйти?

У них особое трактование Библии. И абсолютное большинство их литературы направлено на разьяснение своего трактования. А дальше человек сам его принимает.

Да, у них активно используется стадный инстинкт - общие собрания, и моральная "подпитка" друг-друга. Да, постояно поощиряя отказ от необязательного общения с внешним миром, отказ от празднования общественных праздников - это все ускоряет процесс самоизоляции. Но, опять же, это то, что люди сами хотят. Ну сами по судите, если человек бросает пить, то он попытается лишний раз не посещать событие, где предложат стопку

Вот, почему Вы их называете "зобми"? Только из-за того, что их мировозрение отличается от нашего?

Давайте останемся каждый при своем мнении. Мне, чесно говоря не очень хочется мусолить эту тему. Но думаю, что знаю больше вас, поскольку имела доступ к источникам информации через свою подругу.
Современная действительность зомбирует почти всех (кроме моего мужа, кстати). Так что и методология воздействия на умы членов секты не очень отличается от традиционно применяемой в современном геополитическом обществе. Только там идеология тоталитарная.

0

0