Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2011, 03:01   #1075
Генрих
Гость

Проживание:
имигранты для Финнов чужые люди

Родина это там где родился и сформировался. Какая разница кто твои предки, по недавним объявлениям ученых все произошли от Нигеров. И жить нужно там где родился ибо ты являешься составной частью страны ( великой страны и по сей день, хоть и переживающий не лучшие времена) - имигранты для Финнов чужые люди

Цитата:
Сообщение от aks-47
забывается уже этот ссср...

положительное:
я летал в артек из пулкова в 1978 году на ту134 тогда не было террористов...
дверь в кабину пилотов была всегда открыта и нас 10 человек пионеров зпустили в кабину на рулежку и даже взлет... было интересно...
всегда был уверен что буду летчиком...

олемпиада 80 по чернобелому телевизору "Аврора"...
но все было красиво и весело медведь плакал и потом улетел нафиг... все что запомнил..

смерть Брежнева и траур... мы не учились!
выставили почетный караул у портрета Брежневу в школе...
через некоторе время та же операция с Черненко...
отпускать шуточки в сторону караула было неразумно...

все кружки и секции были бесплатны, в стране не видел или не запомнил нищих как сейчас.
приступность была ниже чем сейчас.
хотя меня ребенком почикали мойкой, оказался не там где надо..

с зарплаты я мог слетать во Владик и обртно на самолете и безопасно.
квртплата была 24 рубля... зарплата 340 рублей.
квартиру всегда можно было получить в собственность, отработав 3..4 года на стройке.
еще много чего можно перечислить...

отрицательное:

ГО, дурковали вояки в городе раз когда мне было 5..6 лет напугали реально большими учениями ГО,когда весь город сгоняли в бомбоубежища, выли серены и носли раненных и убитых..... идиоты...обьявляли по радио т тв... ребенку было жудко, родаков дома небыло они уже свалили на работу..)

в школе гуском нослились в подвал и надевали противогаз..
сидели 10 минут в противогазах...
жадали отбой воздушной тревоги...
боялись американского ядерного удара

Андропов: народ в рабочее время заметали по магазинам и отвозили в КПЗ выяснять почему в рабочее время не на работе.... если прогуливал, следовали санкции..
замели даже нас... мы приперлись на базар за смечками и смылись с истории, менты доставили в школу, сообщили родителям!

зарница зимой в лесу и флаг отобрать у другой амии!!!
разрешали под руководсвом военных играть в снешки школа на школу!
закончилось все банально...
снежки переросли в массовую драку 2 школы с 7..9й класс мочили всех и девочек и мальчиков в одной большой куче...
я получил в моруд от девочки, и мне вырвали кусок волос, зато я вырубил 1 мальчика хуком справа...
офицеры были в восторге...
флаг кстати мы не достали!(эти гады спрятали его на высокой сосне сейчас бы учитель обосрался если бы школьник полез на нее без страховки...20метров где то...)

высшие чины были крысами и подлецами все без исключения... кто сидел в комитетах и парткомах 90% мерзавцы(Путин оттуда же)
отчего эта страна и рухнула... эти крысы побежали первыми...
ну и нас за одно слили за пару джинсов.
еще не повезло пр сссре попасть в ряды армии и я лишился на 3 года свободы и почти половины своей юнности и здоровья.
за этот срок не получил ни одной благодарности и 2 взыскания...
все.. родина отблагодарила...
кстати 3 года мне уже сказали в пенсионны стаж не пойдут)
нет страны и нет проблем)
я добовольно в море треску ловил)

самое мерзсоке в этой стране:
эта страна нас предала
я по ней не скучаю.
в более ранее время коммуняки уничтожили моих бабушек и дедушек.

буду ждать когда с коммуняками обойдутся как с чаушеску и хусейном...

моя родина и родина моих предков Финляндия.

0

0