Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2011, 09:26   #22
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
А мы включаем звук вертолета,ну и регулируем громкость от тихого до громкого(как будто над домом завис)и снова к тихому..ну и мороз с балкона заходит))))Типа на вертолете прилетел))))Благо в это время такой гул от петард что наш вертолет никому не мешает))))Старшие верили до 12-13 лет и друзьям доказывали что а к нам то настоящий прилетал)))))))

Морозом был дедушка наш)))

Здорово! Молодцы!...надо взять на "вооружение"))

У нас в России Дедом Морозом был один из дедушек детей (профессионалный артист) в суперкостюме. Первый раз пришёл к детям, когда старшему ещё не было 3-х лет. Он-то (старшенький) случайно узрел под воротником шубы полоску дедовой рубашки (а через год спокойно и твёрдо сказал нам, что ДМ был дедушка Витя).

Костюм ДМ/дедушки Вити перешёл нам по наследству. Теперь сам "старшенький" играет Деда.
На протяжении всех лет, когда дети росли (и выросли) свой ДМ у нас всегда на НГ есть. И своя праздничная программа с конкурсами/стихами/песнями/танцами/призами тоже есть. Как в этом году воспримет Деда самый маленький (1,5 года), посмотрим. Позавчера в центре города на рождественской ярмарке увидел Joulupukki и расплакался.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0