Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2011, 10:16   #1082
aks-47
Гость

Проживание:
Angry спасибо за ностальгию

Цитата:
Сообщение от ovicena
Это так и это знал и Пушкин и Багратион и многие другие известные люди. Сколько в во всех войнах героически сражалось за Россию людей не русского происхождения,но считавшего Россию своей Родиной. В этом смысле я уважаю евреев. Хоть и уезжали в америку,но редко кто хаял Россию,любили ее,хоть она к ним и не всегда была добра.Копили деньги,чтобы приехать в родные места,увидеть оставшихся друзей.Родину нельзя выбирать-это величина данная с рождения.

я вас почитал прямо вспомнил, уроки день знаний, урок мужества, история, политинформация, политэкономия, философия, история КПСС, ОГЗ и еще х.з...
про сражение за родину я слышал раньше чем взял в руки букварь и игры у нас были в детстве, поймать Гитлера... не надо этой совковой пропогнады более, не моему возрасту только...
гоните эту ахинею молодеже они рот раскроют..
за родину повоевали и дедушки и бабушки и отцы и матери и мне пришлось 3 года не на кухне провести.
только что сьездил на ВАШу родину, похоронил брата отца....
человек всю жизнь отпахал , блокаду просидел в питерском детдоме, отец погиб при обороне Ленинграда....

Знаешь как с ним родина обошлась?
Когда ему поставили диагноз рак и он не смог ходить, его привезли и выкинули как собаку все....
у Родины руки умыты, спасибо....
его жена которая за собой еле ухаживает и я обучились на медсестру хосписа...
врачи и медсестры даже отказывались приходить по вызову...

вот я и мотался постоянно из фашсткой Финляндии с евриками разруливал эту гуманную ситуацию на вашей так сказать родине...

пример про евреев вдохновляет только их самих, тк он скорее отрицательный чем поучительный...
им везде хорошо, это известно,они и сюда стадами пруться с земли обетованной,очевидно наобитовались уже...

если вы любите родину с той стороны финской граници- молодцы любите и нас не поучайте как жить.Я когда там нахожусь никого не поучаю.. Если вы начинаете мне тут гнать историю КПСС, слушайте про себя много интересного...

если как то сюда заблудились со своею лбовью, то Аллегро ходит на родину 2 раза в сутки.
там нет вас недолюбливающих финнов там вы свой.
вперед, удваивайте ВВП.

0

0