Просмотр одиночного сообщения
Old 25-12-2011, 02:40   #1110
aks-47
Гость

Проживание:
Talking Артек 1...

Цитата:
Сообщение от tinto verano
написао так много но понял- шо ты был из "сливок" - в Артеках бывал, на самолетах летал а потмо тебя сюда позвали. Ну че могу сказать? Жилось тебе неплохо (мне кстати тоже, хотя как чеснвый пионер об артеке мог только мечтать )

как я попал в артек.
это был 1981год.
к сливкам я никогда не относился,скорее к отстою общества.

папаша барабанил на атомном предприятии, тёр напильником урановые листы и клепал в 3 смены ядерный щит родины.

так как он клепал его активно и его фэйс был от этого зеленым но зато частенько на городской доске почета и даже с орденом, его в один прекрасный день вызвали в партком и сказали: " на завод пришло 4 путевки, хош отправить своего отпрыска к берегам черного моря"?
он весь стушевался и сказал ну.. если бесплатно то давайте...
закрутилась дикая машина ....

со школой где я обучался связались с самых верхов комитета партии...
и спросили есть ли у вас такой рас....дяй-пионэр по имени ЧЧЧ и как он в плане учебы и повидения и ленинских знаний? Директор вся заметалась, пионэр нашей школы!!! Артек!!

но оказалось что я был пионером дебильным... учился на 3 и 4 и ходил вообще часто без галстука и клал на многие предметы...
а галстук часто прятал в карман и вглядел он как из жопы вытащенный...

Но путевка дадена и именно дебильному пионэру!!!
собирали 2 или 3 собрания где меня вытаскивали на всеобщее обозрение и всячески характеризовали какой я клевый и собираю марки и не ругаюсь матом...
потом прегласили пионэрский актив который накрапал мне характеристику.
по которой я мог лететь хоть в космос...

так я поехал в один прекрасный день с республиканскими пионэрами на новеньком пазике в Пулково...
продолжение об Артеке завтра..

0

0