Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2011, 00:54   #1181
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Вот ето понасему!А вот в армии боялся битб молодых,дисбат.

В армии, псле учебки на Волге, попал в Армению... Прибыл вечером, захожу в казарму, а там - черным-черно... Сидят в позе лотоса бугаи деды.. белых - двое затюканых шибзика, (тоже оказались дедами... стоявшие до самого дембеля на тумбочке...)
Ну думаю, хана...
Дальше я уже описывал где-то, как-то... как на следующий день, мне в бане, один такой мордоворот кинул партянки, мол чтобы пошёл поменять... и когда я молча игнорировал его выпад, со словами "... ну ты, череп ня.уй,.. оборзел... твою маму..." он направился ко мне, но на последнем шаге был остановлен другим мордоворотом... " ты мол новый нач. станции..? и посоветовал тому поменять самому... дорогой...
Это я его сменял оказывается на должности.. а своих, в обиду не дают... Потом я сам быстро оборзел, на этой должности... но уроки не забыл... и когда будучи дедами, один из наших наехал на моего молодого водилу, я так же за него вступился... Вопросов не было... Вообще, у нас дедовщины в чистом видео собенно и не было... ну за редким исключением, когда нужно было кому-то сбегать за пивом, посылали молодых...

0

0