Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2011, 02:47   #27
ovicena
Гость

Проживание:
Мне нужен срочно совет .Я с псом (большим) в России он до этого здорово ел .прямо мужские порции,а вот не давно вс меньше разборчивее и вот у же не ест ничего. На вид отравления нет,не рвет .не поносит,но отказывается даже от самой любимой пищи..Вот уже 2 дня ни крошки,только пьт. Я отпускала его гулять во двор одного.Он познакомился с самкой,которая на него не обращала внимвния,но он решил.что больше квартиру охранять не надо,а надо охранять эту самку и магазин при котором она и ее щенят.Домой он не хотел,но приводила. Постоянно скулил(ему почти 2 года),хотел на улицу. У самки началась течка,но его она не пустила.Он как бы особо не претендовал,там при ней находился другой пес. Сегодня выхордили во двор и там не было больше собак,кроме этой самки и пса.Щенков увезли.Мы пришли домой и он больше не скулит,потому что на улице больше не было интересно.НО не ест все-равно. Я в ужасе. На улице он бегает с ужасающей энергией метя все столбы (похоже ,что играют сильно гормоны.
Может ли пес не есть от страданий(он постоянно высовывался в окно при каждом гавканье и переживал за ту самку,на улице отгонял бродячих собак) На вид у него нет отравления,лоб не горячий. Но здесь бегают леминги и говорят они ядовиты.Он и щенята постоянно ловили их и драли. Противоглистные давала в сентябре,прививку делала тогда же,но не в правильном порядке.Сначала прививку,а потом чип. Знакомая ветеренар была того мнения,что он влюбился и медицина бессильна. Он пока еще с запасом жира,но я все время его бужу ,проверяю жив ли.

0

0