Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2011, 17:53   #1220
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мещанин
Еще Гражданку бы привели в пример. У Вас тоже квартира была 120 квадратныйх метров?
В 70-80-х годах уже вовсю работали черные маклеры. Вы не спрашивали в каком году вамши родители получили квартиру? Они коренные ленинградцы были? Или, как у Ирины, приехали из деревни и получили в центре города 120 кв.м. квартиру.
У меня родители - коренные ленинградцы. Жили в коммуналке и получили квартиру в 65 в Купчино. Из центра в Купчино. Мать была блокадницей. После выхода на пенсию, осталась в том же институте вахтером, чтобы денег на лекарство хватало.
Просто те. кто хвалил ссср или сексоты, или дети сексотов.

Мой отец кренной Ленинградей, был прописан в этой квартире с 3 летнего возраста, так же в ней была прописана его мама и 4 сестры, когда он вырос, то пошел в армию и там осталя на несколько лет, уехал на север, где познакомился с моей мамой, которая приехала из деревни учиться в город. В 78 году две из сестер купили себе кооперативные квартиры, в 80 еще двум сестрам и бабушку выделили отдельные гос. квартиры одной у порта, другой в нынешних озерках, мой же отец остался в этои квартире, куда прописал жену и двоих детей, причем нас тут же по приезду поставили на очередь на новое жилье. Часть кавартиры была мансарда, по этому ее хотели расселить.

0

0