Цитата:
Сообщение от do_scrum
Мне понравилось обсуждение  .
Кстати, на сколько я знаю, "анонимусы" - это анонимная организация. Т.Е. как только человек заявляет, что он анонимус, он автоматически теряет членство в этой организации.  . МазаХака, че-нибудь про это знаешь? :Д. Если учесть, что их деятельность, вобщем-то, криминальная - то такой подход вполне логичен.
Что касается вопросов о ДОС-атаках. То,
1) Команда может быть уже зашита в создаваемый бот-нет.
2) Команду можно дать из открытои сети какого-нибудь лоха.
3) Интернет - сеть глобальная. Есть страны, где контроля за этим совсем нет.
Вобщем, это все означает, что найти организатора не так просто. А замести следы достаточно несложно. Благо, что такого рода атаки - они вобщем достаточно ограничены в своих возможностях нанесения ущерба.
|
Знаю знаю, я некогда не скрываю свою деятельность, меня есть за что оштрафовать и посадить, тот-же самый торрент трекер как тебе известно, миллионы евриков штрафы итп... нечего этого не боюсь, так как за собой чательно слежу, и то что здесь или где-тп признаю, не является доказательством, это тоже самое что-бы я сказал, что организатор тиракта 9.11. Весомых доказательств против меня нету и некогда небыло, хоть как только многие не пытались.
Насчёт организации, нету таковой, есть движения, и есть группировки, которые берут на себя ответственность за кибер атаки и взломы, и берут они под общие слово анонимусы, так как это сеть, а про организации можно сказать только как про клан, и кланов очень много, среди анонимусов. Так-то я даже не особо понял в каком смысле ты это всё написал.
Насчёт отслежки Бот нетов, так чистая правда, правильно написал, мне просто лень было перечислять всё. Я очень часто провожу атаки с мобильного телефона под управлением iOS или Android , так как легче всего подключится к независимой сети через припейд, и кидать уже прямо конфиги на сервак для исполнения. А затем раз два уничтожил, и нету улик, так как мак адрес телефона итп... не идут через GPRS/3G канал, они не имеют собственной идентификации.
|