Цитата:
Сообщение от banchic
Я простой пользователь. Было дело- взломали меня, или как там на вашем языке не знаю (да и знать не хочу). Ну и написали моему сыну что, мол, отец в беде и вышли денег по такому адресу. А он простой, наивный, взял, да и выслал последние свои сбережения. Давно очень это было. А осадок неприятный до сих пор. Может это и смешно. Может он и лох по вашему. А может и я лох, что не умею пользоваться компьютером. Вы из этих "ломщиков" ? Веселитесь так? Или по другому? Конешно, тем кто это сделал, я бы с удовольствием прострелил колено. Пусть хромает до конца жизни и знает, что пакостить людям это плохо.
|
Давай установим точки на вы.
Существует много разных хакеров, Начиная от А до Я.
Все именна хакцеров не буду писать, так как в этом нету смысла, могу сказать только такие группы
- Хакеры которые ради денег ломают сервера и воруют информацию
- Хакеры кто просто для прикола кладут сайты и сервера
- Хакеры кто занимаются работой по безопасности, ломают сайты и сервера своих работодателей, что-бы вычислить ошибки и дыры в безопасности
- Крякеры кто ломают программы и делают прочие вещи связанные с деятельством разных софтовых и игровых компаний
- шутники это те кто создают программы или вирусы, своего рода тролли, делают троллевые видео клипы,. звуки итп. что-бы достать
- Вандалы , высшего уровня хакеры, которые занимаются взломом серъёзных систем.
Вам попался скорее всего Взломщик, это начинающие хакеры, которые пытаются навредить людям для получения денег или других благ.
конечно такое делать плохо, сожалею об этом( Такими делами занимаются только низкими моралями люди.
|