Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2011, 23:53   #548
Klyaksa2002
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Клеопатра]А почему туда? Насколько я знаю, пока вы не получили разрешения работать врачом в Финляндии, вам будет сложно заинтересовать собой эти организации. Пишите в районные больницы.

Просто мне врач из поликлиники, русская, посоветовала туда написать, а, поскоку не знаток я в таких вопросах все же, несмотря на прочитанное, не знала в каком порядке лучше- написать, а потом в ТЕО или наоборот. Если серьезно, то сижу в отпуске по уходу за дитем и не знаю, как лучше сделать в этом случае- соваться на биржу труда, потом меня отфутболят на курсы финского, лишив пособия, а потом еще не найду место практики и труба... Может, посоветуете, как быть? У мужа, как назло, кончается контракт перед Новым годом и будем сидеть на скопленные, пока не кончатся... А сколько по времени ждут ответа из ТЕО о том, что я могу работать врачом? И когда надо практику начинать искать, только после получения разрешения? Ссылка а сайт о ТЕО тоже не работает, ничего не узнать... Даже не знаю, где находится... Короче, я тут полной дурой пока ощущаю

Погуглю, разумеется, название, куда деваться?
И не бейте меня ногами, плиз Я, может, еще кому пригожусь

0

0