Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2011, 00:52   #75
Kotka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я в Финляндии вижу очень часто кастрированных кобелей, особенно в городе. К этому здесь относятся совершенно нормально. Особенно, если дело касается беспородных животных. Не потому что они "хуже". А по той причине, что финны очень бережно и серьезно относятся к селекции породистых животных, повышению их породных качеств.

----------------

По-поводу вашего песика. Дело в том, что благоприятным временем вязки является 5-7 день течки суки. Тогда они подпускают кобеля. Вязаться собаки могут беспорядочно. Никакими "чувствами" НЕ руководствуются. Об этом забудьте. Собаки и кошки - это только инстинкты. И репродуктивный инстинкт очень и очень силен. Никого они не "выбирают". Кто сильнее, оттеснил остальных, тот ...
Размеры собак тоже не имеют значения. Если отец был крупный, то собака может потом просто не разродиться от крупных щенков. Без помощи ветеринара, она в таком случае может погибнуть.

Цитата:
Сообщение от ovicena
На Вас я ни в коем случае не обижаюсь,спасибо за советы.Но мой пес,живя в Финляндии на сторону не пойдет,он все время на поводке,да и в РОссии тоже. В Финляндии я редко видела кастрированных псов,значит как то обходятся без этого. Про бездомных я согласна,их нужно кастрировать. Мой пес раньше не реагировал так, даже ,если проходящий хозяин предупреждал о течке, у него не было и никакой реакции.Просто он сдружился с этой собакой и еще до течки сильно переживал за нее,но она его не допускала и не собирается.Видимо он слишком крупный для нее. Она выбрала собачек поменьше.Я же вижу,что мой пес не лезет к ней и не просит,потому что она рычит и находится с другим. Он смиренно идет по своим делам. А сегодня уже и не вспоминает. и раньше так было,он в этом деле уступает другим псам,не настаивает.Может крупные псы и не очень подпускаются обычными дворнягами. Мои соседи хотели от моего пса щенка,но мои дворняги его не подпускали,вибирали тех,кто помельче

0

0