Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2011, 00:52   #42
ainova
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
Я, вообще, предпочитаю не обращаться к помощи адвокатов, а защищаю себя сама.
Я обращалась в Суд в Питере и в Суд в Хельсинки - сама составляла иски в Суд, собирала документы. Все сама! Безо всяких адвокатов и выиграла оба раза: и в Питере и в Хельсинки - потому что Закон и Правда были на моей стороне и я сумела это доказать. Обратись я к адвокату - все бы проиграла, - потому что заказчики преступления сидят высоко и они бы, попросту, перекупили и адвоката и судей... Конечно, в Финляндии в одиночку выиграть Суд труднее - начнем с того, что нужно составить грамотно иск на финском языке - друг, прекрасно знающий финский, когда я ему показала, составленное собственноручно, ходатайство на финском языке (после того, как выиграла дело) охал и ахал: "Какая ты молодец! Неужели ты сама всё это написала (а то кто же! Конечно сама - знайте наших!) , - слог, как у настоящей финки!... Трудно, но можно! Но, конечно, владея финским языком!

Причем, стоит заметить, я никогда не пользуюсь транслитом, а составляю все документы сама, сразу по-фински.
Отвечаю Дуче. Никакой адвокат не будет защищать тебя так старательно, как ты сам это сделаешь! И ты в лепешку расшибешься, и язык выучишь, и законы, назубок, будешь знать, - если на кону твоя Честь!
Автор темы проштудировал законы, собрал документы, первое прошение подал вовремя и он, просто, обязан идти до конца и я очень надеюсь на положительный исход! Удачи!

0

0