Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2011, 17:08   #55
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prizivnik
хотела бы спросить у вас а как это оформлять надо? фотографировать? описывать достаточно? как подтверждать? что входит в расширенную страховку? я почему то считала только пожар,воровство или потоп.что в договоре не пойму где конкретно прописывают.плачу 40 евро раз в квартал.

Пожар,воровство и потоп у себя дома и в подвале-это простая страховка. Расширенная-это еще возмещение и в путешествиях и если вы сами попортили свои вещи случайно.Там долго изучать,я просто обращаюсь в страховую при каком то ущербе.В самом первом случае меня фотографировали(видимо заводят карточку на клиента) и проверяют все.Если клиент многолетний и не злоупотреблял доверием,то не требуют ни чеков,ни фотографий,верят на слово, за исклбчением ,когда речь идет о большой сумме.Например,мебель до 3 лет старости даже при маленьком ущербе оплачивается 100%,я не знала и меня ,конечно,подманули.В этом случае страховщик предлагает сумму и смотрит в глаза клиенту-попадется ли.Если читал все правила,можешь сказать-нет,эта сумма не устраивает,потомцу что по правилам не так. Но человек ловится на том,что сумму предлагают не маленькую,он радуется и подтверждает ее,хотя мог получить бы и значительно больше.Страховую компанию люди тоже обманыают нещадно.Так что они любят клиентов,у которых выплаты страховки больше,чем выплаты по страховым случаям. Кстати,безработным на социале страховка домашнего имущества оплачивается,но только простая.Таким образом социальная служба экономит на том,что,если человек повредит имущество других лдей или потоп по его вине в городской квартире,он не останется совсем без денег,выплачивая огромные суммы убытка

0

0