Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Чего то вспомнил, Хаммеровский центр на Красной пресне, студент, встретился с таким же + деваха, туши свет. Вообщем зашли, как обычно - документы на входе, у меня - все нормально, по ГБ понятиям - свой, другу + девахе - а вы че тут? Отвечаем - а с делагацией конгресса, вместе с рамках журналистких учений освещаем процесс, подмигиваем так - деваха не при делах, но мы ОК, знаем Комитет защиты мира и комсомола (КГБ) нас знает... ОК, проходите... заходим, пьем... хАрошо... ну очень хАрошо... официанты - а че раньше вас не видели? и тут, бл..., ента делегация, второй секретарь посольства подходит - о как, привет - здрасьте, присоединяйтесь к нам, а там сенаторы и пр. ну + чиновники из СССР, спасибо, мы тут.. взгляды.. официанты - о, как... вообщем, деваха тут же ушла, мы с другом сидим... профессиональные девоньки - здрасте, мальчики... вообщем, друг говорит, пойдем отсюда, тебе то будет по х..., а меня - поимеют...вообщем решили - взять бутылку и пойти на тех. этах... он оказался на высоте, там такие балконы, вообщем смотри на всех сидящих сверху, сидели на каком белье, рядом оказался ну оч. большой холодильник, там яйцы - сырые, тоже вкусно, виски, мальборо и яйцы... сидели, сидели... посмотрели вниз, так крендель выступает... друг говорит - а че он тут на англицком говорит? Я в ответ - а хрен его знает, иностранец, наверное, друг - вот сволочь, у нас все по русски, я - а то... сенатор и бл... по русски не говорит, решение пришло сразу, взяли яйца и метнули вниз... раза два... тут пипец... крики, тогда еще террористов не было, КГБ больше боялись, вообще тревого по всему центру... мы сидим обссавшиеся.. и не знаем чего делать - вниз бежать или прыгать... вообщем решили выйти на лестницу (черный ход), там нас и приняли, причем с пузырем... два, ну п... какие большие агенты с криками - стоять, лежать, руки... но видят молодые - тут же вопрос - кто такие? студенты, на ум тут же приходить - МГИМО, дипломаты, цука будущие, те... а ... а иностранцев здесь не видели? Неа... тогда сидите тут и никуда... а если иностранцев увидите, то сразу сигнализируйте (бл... а как сигнализировать не сказали).. вообщем отпустили, правда я спросил - а че случилось то? Ответ - скороговоркой - "угнетенные бл... опять провокацию решили устроить с американскими сенаторами". Кто такие "угнетенные" до сих пор не знаю, но через 5 дней был прием в посольстве, там говорят - вот, наших сенаторов, яйцами забросали в СССР, а говорят свободы нет. Я говорю - таки мы с другом бросали по пьянке, дошло до 1 секретаря, вообщем - свои сказали... уезжай на х... Дин Рид новый... вот такая история... а забыл добавить - у друга вообще паспорта не было, тогда как нормальной стране никто в СССР паспортов с собой не носил, а мне было положено... так что, если бы вскрыли - пиз... был бы ... шпионаж с хулиганством, мне потом в посольстве объясняли.... обст. тудей, забыл, год то бы 1989...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|