Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2011, 00:48   #1382
aks-47
Гость

Проживание:
snowman Как мы играли 1.

Как мы играли в СССР .

Уже в 70х годах мы никогда не чувсвовалось недостатка игрушек, если открывал тумбочку оттуда начинала вываливатся всякая дребидень типа машинок, мячиков, вдерок и прочей ерунды, была даже немецкая желзная дорога....
А это было очень круто...мы на ней подвозили собаке колбасу под самый нос.. она болялась мотовозика но колбасу всёравно сжирала...и было поэтому очень весело.

Но играли мы почему то главным образом с солдатиками, были такие матросики с автоматиками, они куда то топали, у нас этих солдатиков была целая коробка...
И еще чей то папаша наплавил их на заводе, поэтому стало уже 3 коробки, дружбаны это прочухали и ходили к нам домой играть в этих солдатиков...Противник выстраивал свою армию в одном конце комнаты, ты выстраивал своих в другом конце, ну плюс всякую фортификацию из кубиков, ведерок и прочей ерунды...Бомбежка начиналась мячиком попрыгайчиком, чем точнее лупасишь тем больше шансов выиграть...Если игра затягивалсь, то был и последний довод... нанесение ядерного удара(мы тогда уже об этом знали) берешь 2х спальнюю подушку и запускаешь в сторону противника, либо ему по жбану либо по солдатикам...Один раз моя армия одержала победу над 2мя вражескими, оппоненты были взебешены и уже кидались не только подушками и мячиками но и самими железными солдатиками...
Долго ждать было не надо..один солдатик воткнулся своим автоматом мне в висок...Игра закончилась в приемном покое куда меня оттащила бабушка не столько травмированного сколько вообще обосравшегося от страху потому что из черепушки лилась кроффь..а мне это не нравилось..

После этого как то солдатики ушли на второй план и мы занялись более взрослыми игрищами.
Родичи были круглые сутки на работе...
поэтому мы развлекали себя сами.
Говорят есть такая болезнь пиромания....100% это про нас...

Мы никогда не колебались что либо поджечь или взорвать если обьект мог всупить в реакцию окисления и у нас отавалось время смыться с места поджога...

В магазинах появились такие классные бензиновые зажигалочки по 1р70коп.....
Не знаю откуда мы брали деньги, но обзавились мы ими сразу...
Карманы страшно воняли бензином(зажигалки протекали) мама интересовалась что это за запах... но... стирала молча..

Первыми жертвами стали контейнеры с мусором, не только у нашего дома но и во всей округе куда можно было доехать не велике, т.е весть город!
Мы были на 100% уверены что делаем общесвенно полезную работу...
Мусорным машинам нечего будет забирать если мы сжигаем все нафиг в пепел. Смог и чад стоял в радиусе 2х километров ежедевно,вы спросите зачем? Не заню... но было очень весело...особенно если приезжали пожарные тушить

Только 1 помойку мы не осмеливались поджечь, она стояла у самой обувной мастреской, туда кидали обрезки от каблуков, сапогов и прочие отходы резины, а еще там была фотомастерская и туда кидали даже фотопленку и пластмассовые коробочки!! Мы чувсвовали своим детсокими мозгами, что это будет Херосима!!!

Мы готовились тщательно.... залегли поодаль на горке(фильмов мы уже насмотрелись..) и ждали пока сапожники свалят на обед(помойка была под самым окном и оно было открыто)
Час "Ч" настал,сапожники свалили...
Марш бросок 100метров, 200грамм сворованного одиколона на бумагу и на получи фашист гранату!!!
Зое Космодемьянской можно, а мы что хуже?!
Главное в этом деле было быстро смыться, как у пулеметчика...
Это добавляло веселья всей этой спец.операции.

Через 5 минут мы увидели 10 метровый факел и дым как от изврежения вулкана Ключевская Сопака...(мы проходили такой вулкан в школе) вскоре мы сообразили что кажется горит не только помойка но уже и зачинается всь 2х этажный Дом Быта....
Наши планы пошли немного наперекосяк...
продолжение следует.

0

0