С Новым Годом, мои дорогие и любимые друзья и подруги!
Ну вот и закончился предпоследний день 2011 года, менее суток и в права вступит 2012-й..Сколько же всего произошло за этот, уже почти, прошедший год.. Сколько было достижений, побед и даже разочарований.. Но самое главное в прошедшем году я узнала множество интересных и отзывчивых людей, чьей дружбой очень дорожу и которых люблю всем сердцем. Смотрю новости, а при упоминании какого-нибудь из городов сразу приходит на память имя , уже ставшего родным друга из "Среднеазиатских здравниц", живущего там!... Перечислять имена, города и страны можно до бесконечности: Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Казахстан, Азербайджан, Грузия, США, Молдавия, Израйль, Германия, Финляндия, Эстония, Латвия, Канада...Хочу сказать огромное спасибо всем Вам, мои дорогие: за Вашу дружбу, за Ваше внимание и заботу, за Вашу помощь, за каждую буковку, которую Вы оставляете не просто в форуме группы, а в моем сердце!Ну а прошедшему году спасибо: за достигнутые успехи, пройденные уроки и намеченные большие цели! Даст Бог, все получится: и здоровье не подкачает, и в Мохасе и Байрам-Али снова встретитесь! Счастья Вам, мои дорогие и любимые! Здоровья, благополучия, достатка, новых свершений и новых побед! Побольше здоровья, поменьше неприятностей, побольше денег и, конечно же, новых настоящих друзей! Пусть в Вашем доме всегда будет уютно, тепло и слышится счастливый смех!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|