Цитата:
Сообщение от Siman
Объясните мне пожалуйста.
В онлайн-банке делаю перечисление 50 евро , указывая только своего банка комисионные, мне надо заплатить дополнительно 6,скопейками. А если я указываю, что все кулут беру на себя, то надо заплатить дополнительно 28,скопейками. Так. В то же время, абсолютно другой человек делает такую же проплату и оплачивает только свои кулут и ему сообщают, что на счёт в Россию пришло ровно 50 евро. В чём подвох? Где он? Чёт я ничего не понимаю.
|
отправляла через форекс и монейгрейм с 400 евро через форекс взяли 20 с копейками,через моней грейм со 100 евро взяли 14 что ли.не помню точно,но немного.здесь в отделениях отправляли.вестерн и форекс в итакескусе есть. там получатель тоже в отделение получал.который ближе.вам надо только указать страну.у нас даже город не спросили в каком деньги получать будут.ровно ту сумму отдают которую послал.спрашивают еще в какой валюте получать будут? отвечали всегда в евро. с онлайн переводами никогда не заморачивалась.да еще.перевод проходит мгновенно,вам надо только код сообщить получателю. или у вас нет возможности отправить-получить в отделениях,только онлайн?
|