Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне кажется не получил бы. Он не выполнил одно из условий, а именно не положил билет за стеклом машины на видное место.
То, что у человека есть этот билет, не исключает, что он его у соседа по парковке взял. Подозревать в этом, конечно, нехорошо, но контроллерам всякие уловки известны.
|
Русскому туристу сложно было бы договориться с соседом по парковке,находившейся на ней именно в это же время.Исключения бывают из правил.Думаю,деньги дали бы,особенно,если бы в этом помогли бы местные русские. Я видела русского ,приехавшего на джипе на таможню.Там он обнаружил,что потерял паспорт и деньги. Машина была из Германии на временных номерах.Фины сказали ему,что он должен вернуться назад и сделать паспорт.а машина должна остаться на таможне.на ней были номера только до проезда на таможню,не дальше. Он попался мне на глаза .Я пошла к таможенникам,сказала им,что человек и так в шоке.в чужой стране без документов и денег.Попросила продать ему временные номера назад в Хельсинки,Они твердили,что не продают номера.Но,когда я сказала,что не дай бог,такое случилось бы с вами в чужой стране и без переводчика и денег,до всех сразу дошло и дали номера аж на 2 дня и бесплатно. парень был счастлив безмерно.В Хельсинке я помогла ему найти посольство и пойти сфотографироваться.Так что исключения очень даже бывают
|