Цитата:
Сообщение от klo
Наверное, почти все местные форумские как-то помогали своим. Мы вот не так давно тянули на хвосте до заправки машинку с рос. номерами, оказавшиюся на трассе почему-то с канистрой и пустым баком.
Или в магазине переведу, если услышу, что люди явно не понимают.
Да и каждый поможет, если видит, что помощь нужна.
Но герои этой темы как-то у меня сочувствия не вызвали.
|
И мы бываем беспомощные в России. У меня лет 5 назад ремень на машине порвался,осталось до Питера 40 км. Я стояла на трассе.свернуть было некуда. Подняла руку голосовать-останавливались охотно,думая ,что я ночная бабочка(был час ночи),узнав.что нужна помощь,придумывали всякие причины,извинялись.Остановился только рефрежераторщик.который меня не бросил. Сказал.что потянуть меня не может,поому что меня идеть не будет сзади.Останавливал машины он и тогда остановились те,кто хотел помочь и довезли на веревке до мастерской.Так что точно также ,как мы помогаем им,люди помогают и нам. Со штрафами я помогала также на заправке(на шайбе) один рефрежераторщик получил постановление о штрафе за езду в нетрезвом состоянии,но не понимал ни слова из текта чем ему теперь это грозит.Я переводила ему.Добро идет по кругу.Мы помогаем одним,а другие помогают нам
|