Я все прочитал, что вы написали, но... я снимал с метров 100 первый снимок, так что кроме авто и дороги там ничего не было, а второй перед машиной без вспышки, метров за 20. Ни в первом, ни во втором случае я лицо не фотографировал. Это для всех, кто обсуждает, что я должен спросить был. У кого, у природы чтоль?
Во-вторых камеру дал, так как думал только о лучшем, ну лох, хорошее настроение и неверие в то,что может такое вообще быть. По русским законам это грабеж,открытое завладение имуществом, не важно я дал или меня попросили отдать, главное не вернули.
Но итог для меня и моей семьи таков - говна много и жалко, что в России на 100 тысяч их таких нацистов 100, а тут на 3 человек - один и мне попался в новый год. И это не стоит обсуждать в ключе, что коммерческие фотки делаю. Для меня и моей жены, имеющих высшее образование и проживающих в Москве не понятно как в данном случае реагировать?! Как в будущем вести себя? Надо ли оставить это без ответа? Отреагировать, но как? Ведь этот товарищ говоря о том, что мы не в России, наоборот урезал все чего добилась свободная Европа и Финляндия в частности, унижая меня и мои права, уподобившись азиатским странам, где реально нельзя фотографировать многое, но не снег и снегоуборочную машину и потом отнимать камеру. ЧЕМ ответить то?
|