Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2012, 01:26   #67
Musja
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от sresh
Хотел бы обсудить такую ситуацию, которая случилась со мной сегодня. Вышел гулять с собакой и семьей, которая приехала ко мне на каникулы из Москвы. Погода отличная, снежок идет, сын радостно по снежку, рядом собачка, жена радуется чистоте относительно московской грязи. На дороге чистит снег машина, да так аккуратно и грамотно, что решил сфотографировать ее, как работает. Он как раз рядом с нами проезжал. Ну сфоткал, мы даже поаплодировали ему как он ровненко все в кучу загоняет и пошли дальше. Вдруг из машины голос - ей! Я подхожу, ну думаю водитель хочет общее фото сделать, наивный... Он улыбается и говорит, по английски - дайте фотоаппарат. Я честно смотрю, человек улыбается, передаю и тут он говорит: мол меня снимать нельзя без моего разрешения, фотоаппарат теперь мой. Я просто пришизел от такой наглости! Начинаю с ним нормально без ругани, что и как мол, я не понял, почему? Давай фотки твои сотру, ты аппарат то верни, а сам зная что прыгать на машину не могу, думаю что впервые в такой НАГЛОЙ ситуации что делать дальше. Ну тут жена (из Москвы приехавшая) вмешалась, щас говорит в полицию позвоню, водила аппарат вернул, я его номер записал и теперь думаю, что в полицию идти или послать все это на...?
Что думаете дамы и господа?

Развод и вранье!!100%!

Опять в масках известная личность развлекается...

0

0