Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2012, 20:03   #134
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
. Автору надо было спросить разрешения, а трактористу спокойно сказать что ему это не нравится и попросить стереть снимок.

"Спросить разрешения" у кого-то там за рулем в тракторе за 100 метров? Когда фотографируешь "мыльницей" процесс уборки улицы снегоуборочной машиной? Мрак.
*мысль вслух: интересно, народ действительно не видит разницы между
"подошел и фотографирует в упор, как я оплачиваю покупки на кассе"
и
"какой забавный аватобус едет по улице! Дай-ка я его запечатлю"
** автору темы: на обращайте внимания на произошедшее. Здесь тоже встречаются малоадекватные люди. Вернее, совсем неадекватные. Потому что уже среднеадекватный просто попросил бы "стереть" снимок.

***а, я ж хотела по поводу "спокойно сказать, что ему не нравится..." Я как всегда - с анекдотом...
Родители детей из младшей группы детского сада пришли к воспитателю с жалобой, что мол дети стали матом ругаться. Воспитатель в ужасе - да у нас тут никто ничего никогда! Стали разбираться. Выяснилось, что в детском саду маляры стены красили. К ним:"Это вы матом ругались при детях???"
Малярам неудобно стало.. Они:
- Да что вы! Разве ж можно ж ... Вот вчера он на меня ведро с краской опрокинул.. Так я что? Я ж ему ничего.. вежливо так сказал: Иван Иваныч, ты не праааав...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0