Цитата:
Сообщение от ovicena
А Вы с чего взяли? У Элизабет Тейлор подарки от мужей-самые известные бриллиантовые украшения. Содержанка?
|
Брюлики,украшения,машины-не вещи первой необходимости, в отличие от одежды.
Ну и что ,что золото дарят-без него прожить можно.
Вон у знакомой был развод ,так бывший все украшения забрал, хорошо ещё одежду , купленную им ,оставил...
Цитата:
Сообщение от ovicena
Если вам никто не покупает,зачем вы о других гадости говорите.И заметьте -Делаете это первой и преднамеренно .Флудите и оскорбляете
|
Одежду мне муж в виде подарков не покупает-да так.
Потомучто это дело мне не по душе-к счастью он это понял,что мне самой это нравится делать,а то купит,например,как подарок,а мне не понравится и всё равно пойду и куплю в магазине что по душе.
И почему гадости я говорю?
Я так же могу сказать ,что врёте ,что русские женщины привыкли...
Не смешите меня,потомучто ещё с советских времён вся зарплата мужа находилась в руках у жены в подавляющем большинстве семей-не до жиру было,женщине приходилось готовить из минимума продуктов ,что было в магазине и надобыло очень экономно вести хозяйство.
Какое там "привыкла" что бы ей покупали...-букет цветов,да коробка конфет на 8 марта...
У некоторых росс. семей эта же привычка-держать семейные деньги в руках жены, осталась даже после переезда сюда.
Это уж сейчас,когда в РФ появился слой богатых бизнесменов,уже не жена там распоряжается деньгами мужа, а он командует всем.