Цитата:
Сообщение от Olka
А мне кажется что если человек приходит на концерт с пузырями на коленях, то показывает своё неуважение и к другим зрителям и к музыкантам. Вряд ли кто-то прямиком из цеха идёт на концерт, в любом случае - переодеться можно всегда и совсем необязательно в шубы и бриллианты.
Вчера была на новогоднем концерта с музыкой Штрауса, туда обычно одеваются торжественно: мужчины в костюмах, женщины в вечерних нарядах. Приятно было увидеть много хорошо одетых людей, но колье с бриллиантами ни на ком не заметила: или элегантные но неброские украшения из золота/платины или жемчуг/хорошая бижутерия. Шуб тоже не видела, зато было много дам в красивых пальто.
|
Я в этом году шубу еще ни разу тоже не надевала, в длинном пальто в свет выходила. Жалко - дождь может мех испортить.
Элегантные маленькие бриллианты в глаза не бросаются. О чем мы спорим? Вы считаете шубу дурным вкусом. Я тоже, если сидит, как на корове седло. Вообще то я и спортивный костюм в спортзале считаю дурным вкусом, если это седло, даже слишком открытое бикини в бассейне - это тоже дурной вкус. Все хорошо к месту и ко времени.
|