Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2003, 23:46   #1
lorencia
Гость

Проживание:
может ли женщина прожить без мужчины?

Нехорошо человеку быть одному. Но, Господи, какое же это облегчение!
Джон Бэрримор

Считается, что мужчина в доме нужен для того, чтобы:

дать женщине чувство защищенности, вовремя подставить свое сильное плечо или же, на худой конец, хотя бы стать жилеткой, в которую можно поплакаться;
выполнять мелкую работу по дому, традиционно считающуюся обязанностью мужчин;
стать хорошим, любящим отцом.
Ну и ещё кое-что по мелочи. Постельные супружеские обязанности из списка исключаем. Хотя любая дочь прародительницы Евы не против плотских радостей, но женщины не выходят замуж ради регулярного секса. В принципе, хотелось бы, чтобы было и то, и другое, и третье, да ещё и "оргийный экстаз любви" (хотя бы несколько раз в неделю…), но увы! - такое встречается не часто.

Секс - цена, которую женщина платит за брак.
Брак - цена, которую мужчина платит за секс.

Все мы знаем, что многие современные мужчины не отвечают требованиям, которые женщины к ним предъявляют, - не способны стать защитой и опорой (самим бы на кого-то опереться…), не могут (или не хотят) помочь женщине решить её проблемы, не желают разделить бремя домашних обязанностей и недостаточно уделяют внимания своим детям, а уж жене и подавно; некоторые представители мужского пола задержались в развитии (любимая мамочка избаловала) и ведут себя по-детски эгоистично, по принципу маленького дракончика из известного мультика: "Все мне-мне-мне, а ты как хочешь".

Итак, может ли женщина прожить без мужчины?

0

0