Цитата:
Сообщение от kisumisu
наемник- для взгляда простого обывателя - ето уж очень замысловатое мнение - и чье ето мнение и откуда ты его выкопал?
|
Статью выложили на другом форуме. А ссылку я дал, смотри линк над цитатою.
Цитата:
простой обыватель как-раз то и думает, что зачем их всех пустили, чтоб они взрывали мой дом? мнение о том, что сами страны и взрывают свой народ активно поддерживается в екстремистских исламистких кругах и ето на руку определенным кругам в определенных странах, которые остались не у руля власти над миром
|
Я выложил линк и цитату на эту статью, потому что тут как раз была дискуссия по этому вопросу. А верить или нет, в то, что там написано, дело каждого лично. Я сам не особо верю в то, что государство способно устроить теракт против своего народа, только для того, что бы развязать себе руки и начать военные действия против других государств. Но в жизни всякое бывало, по этому этот эпизод тоже исключать нельзя.
Цитата:
а твоя цитата майкла мура- ну немножко пародия на самого мура- без пресловутой "настояшей" демкратии мур сидел бы в тюрьме,а не док фильмы делал.
|
Скорее всего он снял бы эти фильмы, но с помощью другого государства. И потом, капитализм и свобода слова разве одно и тоже? В цитате говориться про капитализм.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|