Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2005, 16:40   #63
kisumisu
Гость

Проживание:
братик- ты считаешь невинных держат в тюрмах проклятые американцы? я понимаю что некоторой части иракцев американцы не нравятся. а курды? которые всеми фибрами их поддерживают, потому что во времена саддама сами же братья по вере жгли, убивали, травили - ето конечно не терроризм - против своего населения и даже не терроризм когда саддам активно выплачивал деньги семьям смертников среди палестинцев, чтоб те убивали себя и израильтян. а что же ето такое? война и терроризм- веши разные. когда красные бригады убивали в далеких 70 инакомысляших - ето был террор, когда исламские террористы поубивали всех футбилистов в израильской команде- ето террор. когда опять же исламские террористы захватили круизный корабль и скинули в море инвалида-американца в коляске - ето террор. исламский террор- ето не новинка века и не связана с войной в ираке или афгнистане - корни тут гораздо глубже и война в ираке лишь повод для терроризирования мирного населения ( и не американцы взрывают бомбы в ираке, а сами иракцы - их екстремисты, так что не надо валить с больной головы на здоровую),
турции не в ираке- туда возят продукты турецкие водители - и что же? братья по вере ловят их и режут им головы. почему? почему, если сами же иракцы хотят идти на работу в полицию их же собратья по вере убивают? так кто же проводит террор в ираке, запугивая население? или если настроен лояльно к американцам- враг народа и НЕ МУСУЛьМАНИН и по етой причине надо убить? етим,то и занимаются исламские террористы в ираке на данный момент. примеров- тысяячи, не буду приводить все. поетому
я влюбом случае не вижу параллели между експансивной политикой штатов и смертником, который во имя своих великих идей взрывает себя в автобусе с криками "аллах велик"

0

0