Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну, не сказал бы, что я такой старый хрыч . Для молодежи скорее тусовки, чем театры.
Она изначально хотела уехать из Питера и из России. В отличии от меня, она застала 90-е в России. В России можно жить. В России можно жить неплохо и иметь неплохие деньги. Но в какой-то момент надоедает "вертеться".
|
И не только вертеться,а еще и многое другое.Я сейчас в России, застряла с ремонтом квартиры.ТОлько что ходила гулять и один пьяный достал травматический пистолет и стал стрелять мою собаку. Я конечно не побоялась,заслонила собаку и вызвала милицию.Милиция восприняла все серьезно,поехали их искать.НО эти парни вывернулись из другого места(ходили за пивом) и уже шли назад тихо,не приставаЯ к моей собаке. (который потрезвее уговаривал другого с пистолетом идти молча.А не понравилось им то,что у меня большой пес,а с ними шел маленький.Конечно пистолетик был какой то дрянной и я стояла между ним и собакой,загораживая собаку.Ни одна пулька в цель не попала и звук был слабый. Но сам факт.Рядом стоял мужчина,он со мной разговаривал,так он испугался и меня бросить не мог и не хотел оставаться. Стоял,конечно,рядом.Пришлось мне накричать,потребовать лицензию на пистолет.Вобщем,может поняли чего то,но вряд и навсегда. Жить здесь нельзя,если привык по другому. Нужна адаптация и предельная осторожность,которой у нас(живущих в Филяндии) уже нет
|