Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2012, 04:53   #40
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
И не только вертеться,а еще и многое другое.Я сейчас в России, застряла с ремонтом квартиры.ТОлько что ходила гулять и один пьяный достал травматический пистолет и стал стрелять мою собаку. Я конечно не побоялась,заслонила собаку и вызвала милицию.Милиция восприняла все серьезно,поехали их искать.НО эти парни вывернулись из другого места(ходили за пивом) и уже шли назад тихо,не приставаЯ к моей собаке. (который потрезвее уговаривал другого с пистолетом идти молча.А не понравилось им то,что у меня большой пес,а с ними шел маленький.Конечно пистолетик был какой то дрянной и я стояла между ним и собакой,загораживая собаку.Ни одна пулька в цель не попала и звук был слабый. Но сам факт.Рядом стоял мужчина,он со мной разговаривал,так он испугался и меня бросить не мог и не хотел оставаться. Стоял,конечно,рядом.Пришлось мне накричать,потребовать лицензию на пистолет.Вобщем,может поняли чего то,но вряд и навсегда. Жить здесь нельзя,если привык по другому. Нужна адаптация и предельная осторожность,которой у нас(живущих в Филяндии) уже нет

я часто думаю и именно из за этого я и хочу уехать .Вернее сказать из за бардака кот может пойти тебе на пользу а может нанести не отвратимые последствия

0

0