Цитата:
Сообщение от Михалыч
Полностью согласен, сам хотел именно это добавить. Езда по Финляндии доставляет наслаждение не только от качества дорог, нои от дорожной разметки, знаков и информационных табло. Вспоминаю свою первую поездку в столицу Финляндии. Приехал ночью, ощущение - как будто всю жизнь здесь ездил. Ни какого стрема и экстрима. Ощущение такое, что правила можно нарушить только если очень этого захотеть. Трудность ( у меня) только с парковками. Не могу сооринтироваться, где можноставить машину, где нет. Платная парковка или безплатная, сколько монеток надо бросать и за какое время, и вдобавок до сих пор не могу приобрести табличку на которой указывается время.
|
часы в любом даже продуктовом магазине продают.прямо на кассах.около 2 евро стоят.купите.а то парковка может быть бесплатной от 2-4 часов,а без них штраф 50 евро повесят быстро. на счет платных парковок,стоят автоматы на них тоже понятно сколько за пол часа,час...сами определяете на сколько покупать.чек на торпеду обязательно ложить,что бы контролерам видно было.еще там где платные парковки на знаках написано с какого по какое парковка платная.в остальное время платить не надо.это как правило уже вечернее время.мне тоже ндравиться как здесь знаки висят.про россию даже не хочется говорить .все сделано для того что бы запутать людей.бардак.даже не сажусь за руль в россии.боюсь.только мужу доверяю.
|