Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2012, 10:09   #57
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vala
то что вы описали, ваши отношения, по моему мнению это ужас, но знаю что некоторые так живут и их это устраивает. И это их право Но думаю ваши сомнения все же не беспочвенны. И вам нужно действительно взесить все за и против. И понять готовы ли вы к этому или нет. Вы ничего не должны ему ,ваша жизнь это только ваша жизнь, думайте столько времени сколько вам нужно чтобы принять это непростое и очень важное для вас решение. Просто спросите себя Нужно ли это ВАМ? И ответьте себе максимально честно.
...
Поговорите с ним, если у вас есть эта возможность, попросите его четко озвучить его ожидания от вашей совместной жизни и потом попробуйте понять похожи они на ваши и сможите ли вы им соответствовать и захочет ли он учитывать ваши потребности и где можно найти компромисс а где нет.
Я желаю вам счастья ! И принятия осмысленного решения.

Согласна с vala в этой части.

Я проголосовала, что моя жизнь улучшилась в Финляндии. Но не сразу. Первые полтора года в небольшом городке были для меня ужасными. Я уехала оттуда с ребенком в Хельсинки, как только устроилась после курсов на практику. Обратно в тот городок не вернулась. Я даже не задумывалась, что скажут миграционные службы. Просто не знала, что могут быть проблемы. И никто ничего не спрашивал про мужа и почему живем раздельно. Еще и разрешение на работу нужно было оформлять. Но поскольку официального развода не было, то как-то всё и обошлось. Муж не пошел в полицию требовать моей высылки После того, как работодатель предоставил мне квартиру, муж понял, что обратно я не вернусь. Продал свою квартиру, нашел работу в Хки и переехал ко мне.

Если жених на данном этапе командует, что Вам надо делать по дому, то приготовьтесь, что после Вашего окончательного переезда он взвалит на Вас все обязанности по дому, будете домработницей, которую он будет погонять. Тем более, что в маленьком городе устроиться на работу Вам будет тяжело. Хотите превратиться в деревенскую бабищу?

Подумайте еще. А так, конечно же, счастья Вам!

0

0