Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2012, 10:10   #58
m.s
Гость

Проживание:
С одной стороны, может это дает ему ощущение и уверенность, что он больше не один. Что есть кто-то, на кого можно положиться, разделить обязанности в общем деле ведения домашнего хозяйства.
А с другой стороны, вам нельзя скрывать свое недовольство сейчас, а то потом, после перезда, еще трудней будет объясниться, мол "тогда была готова на все, а после переезда....и зачем ехала?" Ведь он, как-бы пытаеться уже сейчас показать вам действительность, ведь сами знаете, что после конфетно-цветочного периода придут будни..[/QUOTE]
Естественно я понимаю- ведения хозяйства,но есть вещи кот я пока не в состоянии делать так как не умею
Он как буд то уже живет со мной и ведет себя иначе чем раньше.раньше слова были-если хочешь то.....разожги камин.а сейчас не так звучит.Последнии истории меня насторожили.к примеру: приехали мы поздно и утром он на работу уехал.я проснулась.спускаюсь на первый этаж и ощущаю холодина!!!!я в шоке.пытаюсь справиться с камином.он не горит.я в истерике.звоню ему.с вопросом что делать то?его ответ был-ну я ж не могу приехать растопить.потом я в панике разыскала электро батареи.все включила и все ок)странно почему он об этом не сказал мне по телефону.2 дня он работает потом 4 выходных.приехал и говорит-ну да...дрова то сырые.а я почем знаю сырые они или нет.и конечно напомнил что электричество дорогое)))))))))))
или вот еще совсем недавно.после прошедшего урагана деревья в его лесах повалило.Так он меня туда повез измерять эти поваленные деревья.я конечно записывала только.но в лесу буреломе лазить по деревьям я не в состоянии.
я говорю конечно ему что мне это не нравится и я не могу многие вещи делать.он только смеётся(

0

0