Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Согласна с vala в этой части.
Я проголосовала, что моя жизнь улучшилась в Финляндии. Но не сразу. Первые полтора года в небольшом городке были для меня ужасными. Я уехала оттуда с ребенком в Хельсинки, как только устроилась после курсов на практику. Обратно в тот городок не вернулась. Я даже не задумывалась, что скажут миграционные службы. Просто не знала, что могут быть проблемы. И никто ничего не спрашивал про мужа и почему живем раздельно. Еще и разрешение на работу нужно было оформлять. Но поскольку официального развода не было, то как-то всё и обошлось. Муж не пошел в полицию требовать моей высылки После того, как работодатель предоставил мне квартиру, муж понял, что обратно я не вернусь. Продал свою квартиру, нашел работу в Хки и переехал ко мне.
Если жених на данном этапе командует, что Вам надо делать по дому, то приготовьтесь, что после Вашего окончательного переезда он взвалит на Вас все обязанности по дому, будете домработницей, которую он будет погонять. Тем более, что в маленьком городе устроиться на работу Вам будет тяжело. Хотите превратиться в деревенскую бабищу?
Подумайте еще. А так, конечно же, счастья Вам!
|
Интересная история у вас.главное хорошо все сложилось.
я знаю что хотят большинство мужчин от жен.
уютный дом чистота вкусный обед ,работа у жены с хорошей зарплатой,а к вечеру чулки и прочее.
но так же надо понимать что не возможно содержать к примеру хозяйство и иметь ухоженную внешность.
Еще конечно такой темп работ мне не по силам.как он так может я уж не знаю.постоянно надо куда то бежать и что то делать.я не успеваю переодеваться.
Все ему говорю.да даже говорить не надо мой вид сам скажет все))))))))))
Но с другой стороны мне нравиться ему помогать)да и я люблю порядок в доме.
у меня в этом плане бзик .мне везде мерещатся микробы.я как под лупой их вижу)
|