Не знаю, изменилась ли моя жизнь к лучшему, она здесь просто другая. Я понимая о чем вы спрашиваете здесь. Я тоже из Питера переехала в глушь. В Питере у меня кроссовки были только для фитнеса, вся обувь была на каблучках. Каждое утро перед работой макияж, причесочка и "что бы такого сегодня надеть?" После работы иногда тусовалась с друзьями. Выходные легко можно было организовать, всегда было куда пойти, общение, корпоративы, гламур..... Финляндия. Дом на хуторе. Мужская работа? А что есть такое? Благо меня никто никогда ничего не заставлял делать, все только по желанию. Желания не было никакого, так со стороны наблюдала за происходящим. А потом по чуть-чуть начала что-то делать, чего никогда в жизни до этого не делала. Я настолько была городская, что даже загород на природу никогда не выезжала. Есть же парки, в конце концов. В общем, я конечно, видела по телеку, как дрова рубят, но это было что-то не из этой жизни. Сейчас нормально надеть треники, резиновые сапоги,куртеечку негламурную и в лес помогать когда надо. Я ничего сложного и тяжелого не делаю. Да и надо то раз-два в год. Я вижу у вашего мужа хозяйство ого-го, так что смотрите сами, да ещё и командует вами. То, что для него нормальная жизнь, для вас стресс. А ещё и дача, ой, ой ой. Я не по замужеству переехала, а по учебе, так что у меня была возможность спокойно присмотреться и к Финляндии и к ухажеру. Сейчас все пучком Мне нравится здесь жить, все нравится
|