Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2012, 10:38   #181
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от m.s
Вопрос исключительно к женскому полу.
Есть ли здесь такие кто переехал в Финляндию ?
переехал жить не по работе а именно по любви?
хотя бы проголосуйте плизззззззз!

мне безусловно интересно любое мнение.
просто я думаю что если из маленького города переехать то особо разницу не заметишь.если из совсем маленького то тем более.
это конечно лично моё мнение.оно может быть и не правильным....

Проголосовала за! Мне вообще сложно вам что либо сказать, так как я из русской провинции, но до пеезда в Финляндию жила несколько лет в Питере. Переехать сюда решилась только через два года знакомства с мужем (финн), о чем не жалею
Семья, дети, дом, любимая работа, и спокойствие за завтрешний день вот что на данный момент для меня важно! К этому я шла 15лет проживания в Финляндии.
А еще очень важно, если вы переехали в другую страну, то нужно постараться изучить по максимуму обычаи, законы .. ну хотя бы бытовые, нравы людей, ну и т.д И конечно же большая поддержка должна быть со стороны мужа, я первые года три вообще никуда без мужа не ходила если честно, он все вопросы решал... но конечно же посоветовшись со мной, как хвостик за ним ходила, сейчас вспоминаю ... смешно!
Вы должны быть уверены в своем будущем избраннике, так как без его помощи очень сложно будет вам привыкнуть. Постараться по максимуму узнать друг друга, говорить говорить говорить, а не замыкаться в себе! Чем больше он будет о вас знать, тем легче будет для вас! Это проверено на себе лично, обо мне мой муж знал по максиму ... что нравится что не нравиться, сразу ставила перед фактом .. чему могу научиться чему нет! В быту это пригодилось, так как сразу были поставлены точки над И.
И еще думаю важный момент... если вы найдете для себя здесь любимое дело, где вы можете себя реализовать не только как жена но еще и как человек, то вам будет намного легче! А для этого лучше всего пойти учиться, или на какие то курсы, получите знания, знакомства, да в конце концов общение что не мало важно!
Желаю вам Удачи!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0