Цитата:
Сообщение от Vnik
IrinaKo, ну во всем нужна сноровка и тренировка. Не знаю, но у нас рядом с дачей фермерша есть женщина, нету еще ей 40-ка лет. Поля, трактора - все как положено. Причем ферма ей досталась от родителей, при наличии 2-х или 3-х старших братьев. Которые не захотели продолжать родительское дело, а подались "в города". А она вот теперь одна все хозяйство ведет. И на тракторе пашет, и снег зимой всем чистит и т.д. И действительно, тут говорили, не так много они на полях убиваются. Весной вспашка, где надо, рассыпка удобрений. Летом неделя сенокос, осенью неделя вспашка. Быывает в такую страду и наемных приглашает. В другое время ее на поялх не видно. Че она в остальное время делает, фиг его знает. На печке наверное лежит. Они же получают очень хорошие дотации от государства, поэтому может себе позволить на печи лежать. Правда надо признать, тетка такая - коня на хожу остановит.
|
Тетки разные бывают - лично меня хоть тренируй, хоть не тринеруй Вожу машину 20 лет , но поставить задом даже фиат-микро (или кактамегобишь) я не в силах - езжу только пердом
Если есть мужчина , то трактор в основном водит он, хотя может быть это даже физчески легче. У нас есть некоторое колличесво работ которые при их физической легкости все же делают наемные работники мужчины - я бы и рада, но координация хромает, как и у большинсва женщин.
Есть другие работы - которые наоборот мужчины делать не могут - а женщины "как песня"
На полях они ,дейсвительно, не так много и убиваются.
|