Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2005, 20:26   #73
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
...я даже не подозревала о сушествовании такого поколения русскоязычных, которые настолько самодовольны, категоричны и невосприимчивы к другим нациям и культурам, которые, пользуясь етой же демократией, хают ету же демократию, называя ее самыми что не на есть похабными словами, унижая достижения других ...многие треды здесь - они- плохие- мы- хорошие. у них- нет культуры- у нас - есть. у нас- мировые достижения- у них - чем могут похвастаться? они- тупые- мы- умные и т.д. и еше я обнаружила для себя что многие русскоязычные являютск просто антисемитами. столкнулась с етим только тут на форуме, впервые в своей жизни здесь. даже и не подозревала об етом.
вот и стоит вопрос? что за поколение? и ПОЧЕМУ?

Кисумису, подпишусь под каждым Вашим словом двумя руками.
Пытаюсь понять причины всего этого. Молодые переселенцы - как "кильки в собственном соку". Всё их житейское "образование" = "туфта" с русскоязычных форумов. А что ещё? Уверена, что те, кто пишут эту дребедень как-то самоизолировались от Запада или вообще врут, что живут в Финляндии (сударь, например).
По идее, большая часть переселенцев в Фи - инкери - должны быть лютеранами (=протестантами), что предполагает настоящее уважение Библейских ценностей. Но этого нет (если даже Ян такое пишет, что ууу..) Разговоры "а-ля ницше" ужасают...Когда я слышу безбожников-коммуняг, то вспоминаю сразу только о том, что после заявления Ницше о том, что для человека западной цивилизации "Бог умер", две идеологии, основанные на "мёртвом Боге", коммунизм и нацизм, вплотную занялись умерщвлением (массовым) самого человека...Как подумаю об этом, так прихожу в ужас - куда же россияне катятся опять - ведь Европа ЭТО откинула уже много лет назад!

0

0