Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2012, 15:33   #177
unsoundM
rock solid|heart touching

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vala
в принципе интересная теория, мне нравицца, и наверное даже имеет место и право быть...
Я дык склонна считать что человек одинок ВСЕГДА, он всегда наедине с собой, внутри себя, в центре своей вселенной, я не беру в расчёт физическое одиночество впринципе, эта проблема при желании легко решается, но вот внутренне одиночество это благо, и зря большинство его боится и гонит и стремится заполнить себя чаще всего кемто, думают что кто то способен заполнить пустоту, но это не под силу другим, ты сам всегда источник всего, одиночеством , настоящим внутренним можно научитья наслаждаться, научиться слушать и слышать себя, даже мельчайшие порывы души и шевеления разума.. это может и просветление. А может наоборот ... да я уже и забыла с чего начала )))

У меня были моменты, когда проблему физического одиночества нельзя было решить так легко, как Вы описываете. Разное бывает в жизни, поверьте )

Касаемо морального одиночества, и того что человек одинок всегда - я бы согласился, если бы не знал на своём примере, что это не так )

-----------------
Rock solid. Heart touching.

0

0