Цитата:
Сообщение от Olka
А какой из них подходящий, как определить? Я удивилась что хачапури и из слоёного теста делают, я таких не ела, кстати это войтайкина надо брать значит?
|
Это очень "по-быстрому" версия, для особо ленивых.
А так, если правильно помню, то нужно обыкновенное "кислое" тесто, на простокваше т.е. 4-5 стаканОв муки, одно яйцо, поллитра, тока не та, что ты подумала, а кефира, хотя и тА пригодится, соль-сахар-сода(разрыхлитель) -масло растительное. Замешать, дать постоять в холодильнике около часа, потом катай кружочки, клади сыр, закрывай их и снова катай. Жарь и всего делов.
Но (!) меня армяне учили, за аутентичность не ручаюсь.
|