Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже ела в виде лепёшек с расплавленым сыром, но тесто там было именно пресное, а не слоёное, точь-в точь по виду как в ссылке некурящей.
Осталось придумать каким сыром заменить адыгейский, а о настоящем и мечтать не приходится, где я желудок молочного козлёнка возьму? ))))
|
Не, ну оно пресное, но так ... слоится...
Я для "аджарских" брала смесь: пачка феты+ raejuusto+ тертая моцарелла (из Лидла, в пакете) -- всё по 200-250 г. Плюс туда сырое яйцо и все руками размять до однородной крупитчатой массы *ну там фету, в основном, мять надо).
Бо тут у нас никаких сулугуни и адыгейских в заводях нету.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|