Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2012, 04:32   #341
jamaba
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от elenafin
я не в коем разе не ЗА беззаконие,но прочитав Вашу фразу..улыбнулась.Вы так реагируете как будто речь идет о страшном преступлении и ой ой как же бедные россияне там страдают...на самом деле все гораздо проще...вот Вы же слышали или сами сталкивались со службами ГИБДД,(в связи с переименованием милиции в полицию,не уверена ,что эта служба сейчас называется именно так),едешь себе, например домой ,в ФР, через город Сестрорецк (заметьте ,населенный пункт!!!)со скоростью потока! это км эдак 80 90 в час...и тут вдруг из за какого нибудь куста..добрый вечер! ..а не покажите ли ,уважаемый, права ваши...из ситуации есть два пути..Первый,правильный!ЗАКОННЫЙ! это смотря таки какая скорость была у потока и у Вас соответственно,если еще штраф,то оформляем протокол,выписываем квитанцию и Вы будете некоторое время озабочены как же тот штраф оплатить.и не забудьте ,что у нас с Вами сейчас ЗАКОННЫЙ вариант,т.е. Вы понимаете ,что нарушение имело место быть и Вы должны понести наказание,и не можете позволить себе даже подумать ,мол плевала я на ваш штраф..я у вас не живу.А заплатить штраф в российской Сберкассе(о варианте через интернет забудьте сразу...)это еще то приключение..как минимум пару часиков в очереди простоите.Теперь второй вариант.БЕЗЗАКОННЫЙ.говоришь гайцу : "ой!виноват,исправлюсь" в права сразу закладываешь энную сумму(очень даже лояльную)и едешь дальше...со скоростью потока.....Беззаконие???конечно!!но как удобно...чувствую полетят завтра в меня тапки...но как то мне кажется ,что мало есть здесь водителей ,кто не платил гайцам за превышение скорости в России..

вы так уверены, что все слышали и сталкивались.
я нет, но пусть те, кто сталкивался, напишут что они думают.
я привыкла к тому, что полицейские на дорогах не берут взятки.

0

0