Ладочка, а не надо ничего ни о ком думать. Взаимоуважение
подразумевает не искренность, а неукоснительно-табуированное следование кодекса (неписанному). Мне, и верю что большинству, до паровоза и звезд ЧТО на самом деле
думают финны о сoмfлийцах, русских и vica versa. Главное, чтобы держали своих тараканов унутре, не демонстрируя на уровне госмыслителей и СМИ. Почему-то я априори ДОЛЖЕН заплатить налоги и за свой счет еще "наслаждаться" личными моментами жизни в Фи? Офф топ. Как исследование. Гложут смутные подозрения, что выборка оказалась нерепрезентативной. Ну Финик, ладно, зажал фотогалерею - там шершеляфам, и от него другое сейчас зависит...
А что если? Отвечаю: папа мой пускал финнам металлургический комбинат в Раахе 74-75 год. Привез домой наилучшие впечатления о взаимодействии, отношениях и вообще от Финляндии. Передал мне эти чувства (как есть) и,
оказавшись непосредственно на месте, я постоянно накалываюсь на вилы несоответствия моих внутренних представлений (то что рассказывал) с действительностью. Может для общепсихического здоровья нации (всех населяющих Фи) президент Кекконен был самое то?
|