Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2012, 19:58   #39
kot555
Гость

Проживание:
Цитата:
Да я в 42 года с Виктой в ЮАР переезжаю.

Кими, прекрати, ты чего ?...)))) Там аппартеида уже нет, преступность зашкаливает...Да и вааще - жарко там, негропиоиды кругом...бррр. Зафига тебе, европейцу - Юар ? )))))

Цитата:
Мне так кажется, что надо четко ответить для себя на вопрос "Зачем я переезжаю?" Расплывчатые объяснения типа "У России нет будущего" не катят

Объяснение тут простое - человек хочет жить в Европе, а не в Азиопе. И готов пойти на некоторые лишения и трудности и изменения в своей жизни. Для того ,чтобы его понять нужно ощущать россиянскую жизнь в полной мере и людям образованным и имеющим достаток все ежедневно происходящее и состоящее из маленьких-маленьких кусочков заметнее и непригляднее. Понимание этого накапливается в организме как тяжелые металлы. Шприцы наркоманов на лестнице в парадной, хамство и мат на улице, в магазинах и вообще везде, идиотские маршрутки с водителями-азиатами, постоянно плохо очищенные улицы на которые сыпят песок и соль и в итоге получается серо-мокрая жижа, порше-кайены с блатными номерами , обгоняющие по обочине и плюющие на правила, забросанные пивными бутылками и окурками детские площадки....и т.д. и т.п. Позавчера на пешеходном переходе в Питере сбили хорошего знакомого с собакой... обоих насмерть... Есть такое понятие - культура общества. А без культуры не может быть никакого развития этого общества - это аксиома. Приплюсовать сюда коррупцию в огромных масштабах и алкоголизм, особенно в регионах и тогда получится картина маслом. Вот именно поэтому и уезжают люди - чтобы уберечь ребенка от всего этого и жить хоть и небогато, но с верой в завтрашний день.

0

0