Цитата:
Сообщение от Polina71
кого бесит бытовуха, тот не зрелый еще. Меня например не бесит практически ничего. В жизни много гамна и много кто может испортить настроение. Дом это тихая гавань куда приходят родные люди отдохнуть, а не тратить свою жизнь на пустячные мелочи. Не люблю когда да нет просто брезгую чистить раковину если дите не удачно сморкнулся и поэтому свой срам он уже давно не оставляет и унитаз смывает норм и ершиком шуршит. Так что мне жаловаться не на что и муж мой лапонька, когда хочет и сам сделает уборку, в общем мы друг друга не тычем. Берегите своих родных. Бытовуха не стоит таких жертв как скандалы
|
Вот такое же мнение. Более того, жутко радовалась, когда замечала, что тогда еще кандидат в спутники жизни не особо переживает по поводу небольшого беспорядка. это, к стати, очень немаловажно для семейной жизни, мне кажется, отношение к чистоте должно бить одинаково/почти одинаково. У меня мама-чистюля, отец-обожает художественный беспорядок, до сих пор это яблоко раздора. Самое смешное, что ведь оба по-своему правы, но никак понять не могут другого.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|