Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2012, 09:38   #50
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Мне кажется, что люди начинают скучать не от самой скуки , а от отсутствия эмоций.. Их у нас в РФ каждый день полно , в полном ракурсе, от позитива до негатива .
В Фи вероятно , как я предполагаю , люди свои эмоции не выпускают , сдерживаются.
Чужая страна , свои правила , пока привыкнешь и адаптируешься , приходиться быть тише мыши.

ну если хорошие эмоции думается никто особо не сдерживает.а негатив да,стараются сдерживать.но это к лучшему.зачем на посторонних свои проблемы выливать.поэтому и культуры больше и сервис не сравнить.знаешь что тебя не обхамят.помню на жел.вокзале стояла в очереди.билеты еще продавали но вот вот должна была закончится посадка и тогда ночь на вокзале.2 человека впереди.и тут влезает бабуля без очереди и давай кассиршу расспрашивать.рядом,в полметре окно инфо.я ее так культурненько попросила там спросить и...лучше бы я этого не делала.такой словесный понос начался.и кем я только не стала.пока мужчина который в очереди стоял не гаркнул на нее так же,не остановить была.и куда делся божий одуванчик и откуда взялась ведьма на метле.подругу в сберкассе такой же одуванчик 3х этажным матом покрыл только за то что в шубе была.наворовали мол,ходят тут шубами трясут.ужас.

0

0