Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2012, 19:35   #29
Kalai
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Agata
Все не так )))
Если человек просит деньги от соцслужбы на жизнь, он обязан предоставить полный пакет документов, разъясняющих его материальное состояние, втом числе информацию о владении недвижимостью, обо всех счетах,в том числе и в иностранных банках, обо всех доходах, в том числе и за границей.
А для тех, у кого "недостаточное знание языка", приглашается переводчик.

Я совсем не являюсь сторонником тех кто сидит на социале, ибо считаю это деградацией личности. Но, по теме :1. "...Если человек просит деньги от соцслужбы на жизнь.." получается не логичной трата на дорогу за этой справкой. В конце заявления искатель ставит подпись, что дал правильные сведения и отвечает за предоставленную информацию. Если в социале сомневаются - их дело проверять, доказывать. 2. не выглядит ли удивительным, что просят привезти справку только из России, а почему не из Китая, или с Мальдив? разве там у Россиян не может быть недвижимости? Да и в России много городов, и что, отовсюду по справочке? И вообще как это выглядит, если недвижимости нет - дайте мне справочку, что у меня ничего нет? 3. Предложил взять из-за слабого знания языка "бумажку" с написанным предложением привезти справку не потому, что требуется переводчик, а чтобы было основание для получения средств на путешествие за этой справкой, ибо согласно этой записи вы и отправитесь в другую страну. 4. Кто сказал, что надо ехать на перекладных или дешевым вариантом? Уважайте себя, езжайте, если настаивают, нормальным государственным транспортом с официальными билетами, только заранее сообщите и спросите денег на такую поездку. Ведь, как я понял, денег нет, поэтому Вы и обратились в социалку.

0

0