Финник. Что подмигиваешь то? Я слова о политике на русском узнаю тут, и имею право тренироваться и узнавать больше слов тут.
Если сисäполитиикка и улкополитиикка по русски называются не так как написала ну вои, вои.
Олликаинен написал о закрываниях школ, больниц. Я сказала что президент на ето не влияет. Кто бы не стал президентом никто на ето не повлияет. Ой, надоели вы чтобы еще что то разжовывать, не понимаете вы мой русский.
Смешно, ты сказал что по твоему мнению человек может говорить только о том что сам видел и при етом пишешь тут много букв о том что ты сам не видел. Начни с себя. Я считаю что я имею право говорить что маапалло круглое хотя лично не видела етого. Ты же считаешь что можно говорить только о том что лично видел а то что прочитал в достоверных источниках не дает право говорить так как надо самому увидеть. А ты вспомни как ты кидал ссылки на российскии сми где даже факты (сколько лет) не могли написать правильно. И всё писал, писал, а сам лично не присутствовал нигде, только из за информазии в российских газетах лекции читал )))
Что я читать чтоли не умею, знаю я права, а если по русски не умею писать, ну и что. Учить тут собрались того кто скоро уже наизусть тут с вами будет знать все ети права. Даже самой уже надоело.
|