Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2012, 19:35   #163
Lakka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ovicena
спасибо. В Хельсинки такая машина ездит? Есть ли маленькие упаковки? Хотелось бы попробовать,потому что иногда приходится выбрасыать,если его с чего то стошнит.Боюсь отдавать другим собакам,потому что вдруг там что то гадкое. С человеческой еды его никогда не тошнит и ест с большим удовольствием.сама я не ем мяса,поэтому с моего стола ему ничего не попадает.Варю себе суп с соей,а ему с мясом

Мне кажется, ничего там гадкого нет, на вид вполне себе такой фарш хороший, не воняет. Мою собаку не тошнило ни с одного их товара. Насчет маленьких упаковок не помню, надо смотреть на их сайте, там же и расписание когда и в каком городе их машина бывает. Заказ надо делать по телефону, платить непосредственно при получении товара. Все в замороженном виде, в коробке расфасованный по маленьким пакетикам, моей собаке етого пакетика на один день хватает. Очень удобно. Только вот мне немного странно, они продают куриные крылышки для собак, мне всегда казалось, что собакам нельзя куриные кости, там мне сказали, что можно, если они не вареные. Я купила, но давать собаке побоялась, сварила их, перебрала от костей и дала собаке только мясо и бульон с овощами.

-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...

0

0